Mau tau cara buat yang seperti ini, silahkan klik disini

widget by Kianhome
Awalnya Kian nggak sengaja baca referensi filmnya " Erryco Chiesa " tentang sebuah film yang berjudul sama dengan postingan kian hari ini "Heart-Break.com". Pada dasarnya nggak ada hal yang spesial dengan yang namanya film indonesia, semuanya tersaji dalam berbagai genre mulai dari Romance, komedi, bahkan horor yang alur ceritanya kadang nggak jelas.

Namun hal berbeda dari yang kian kira adalah alur cerita dari film ini sendiri merupakan adopsi dari sebuah situs yang emang beneran ada. Ya, Heart-Break.com memang sebuah situs yang diperuntukan buat kaum muda yang sedang usaha buat cari pacar atau bagi yang sedang "Patah Hati". Di situs ini kamu bisa berkosultasi dengan tim Heart-Break.com untk mengatasi masalah percintaan yang kamu hadapi, maupun beberapa masalah yang masih ada hubungannya dengan cinta ( waduh jadi beribet nih..!!!).

Nah dari pada kamu penasaran lebih baik kamu langsung deh kunjungi link nya disini. So nggak ada masalah yang nggak ada jalan keluarnya, selama masih mau semangat dan berdoa kita akan berhasil melaluinya.

"Kenapa harus berhenti, jika kita masih mampu berjalan dan tetap semangat untuk terus maju..!! "


Share to :

Related Post :


About the Author :

K'ian is a designer, web tutorial design, and blogging enthusiasts. Tutorial blog debut the first time when entering college, when I get to know the world wide internet and so much more. Now I work at one of the state trading company, a job that would conflict with the world of blogging and web design. Today remains a serious manage blog " Kolam Blogging Tips | Kianhome ".

5 Response to "Heart-Break.com, situs atau Film..??"

  1. akhatam Said,

    Keren DuOnk... keep blogging aja sob.. ...Replay

     

  2. Kian Coi Said,

    thank's buat semangatnya... nice smile :-) ...Replay

     

  3. genial Said,

    jangan pernah menyerah kali iia pesennya?!?!? :( ...Replay

     

  4. FIORENZA Said,

    Hi, thanks dah jd referensi buat blog km ^^

    keep blogging, ditunggu info terbaru dr blog km ^^d ...Replay

     

  5. Rianmon Said,

    ikutan ach.....!!!! mumpung lg mampir...!!!! :) ...Replay

     

Post a Comment

Blog ini menganut sistem "Dofollow", Silahkan Tinggal komentar, saran, kritik disini.. apapun itu jangan SPAM ok..


Berita Terkini

Friend Follower's

Tips Health

Techno

Hot Nasional

Celebrity

My Blog List

Recent Comment

© Copyright 2011 | Dikelola sepenuhnya oleh : Kiancoi
KianHome Member of PlanetBlog | SitusBersih | Support on Mozilla Firefox and Google Crome Browser
Home | Posts RSS | Comments RSS | Sexy Blog |