Mau tau cara buat yang seperti ini, silahkan klik disini

widget by Kianhome
Palembang pagi ini begitu cerah dengan sinar mentari pagi yang indah, semilir angin bertiup melambai menambah kesejukan. Palembang memang habis diguyur hujan semalam penuh, meskipun tak terjadi banjir setidaknya ini adalah pertanda alam mulai menampakkan perubahan besar.

Tak bisa kita pungkiri bahwa kita telah hidup dijaman yang serba canggih dengan balutan teknologi yang sangat berkembang dengan pesatnya, hingga kita tak pernah sadar bahwa hidup telah terabaikan. Nah sebelum kita memahami keterlambatan itu, ada baiknya bersadar diri untuk lebih menghargai hidup dan masa depan anak cucu kita kelak. Semangat ini jugalah yang ingin kian bagikan untuk sobat semua, menghadapi Tahun yang baru maka sudah sepatutnyalah kita memiliki semangat dan jiwa yang baru. memasuki posting yang ke - 100 kian mau share sebuah Award perdana untuk sobat semua.

Tidak bermaksud untuk mencari backlink ("padahal iya juga sih heee heee heeee"), kian hanya ingin mendedikasikannya kepada sobat yang telah rela berkunjung dan secara tidak langsung telah membantu meningkatkan Trafik rank & Pagerank di Blog ini. Kepada sobat semua silahkan ambil Award ini : ( kian nggak bisa tulis satu-satu,cz banyak banget yg sudah berkunjung)

so, keep blogging everytimes..!!!

Share to :

Related Post :


About the Author :

K'ian is a designer, web tutorial design, and blogging enthusiasts. Tutorial blog debut the first time when entering college, when I get to know the world wide internet and so much more. Now I work at one of the state trading company, a job that would conflict with the world of blogging and web design. Today remains a serious manage blog " Kolam Blogging Tips | Kianhome ".

10 Response to "Award posting ke-100, awal baru menuju Tahun yg Baru"

  1. Hery Said,

    aku dah ambil awardnya sobat.thanks bgt ya...maju terus blogger indonesia ...Replay

     



  2. selamat atas awardnya, coment balek ya ...Replay

     

  3. Kian Coi Said,

    sob silahkan diambil deh...!!! ...Replay

     

  4. makasih ya awardnya,, saya ambil awardnya ...Replay

     

  5. chaironi Said,

    semangat...................
    ayo tingkatkan posting u ...Replay

     

  6. Terimakasih atas award persabatannya, saya sudah ambil ( GOLDEN INFO : www.gustiandri.blogspt.com ) ...Replay

     


  7. selamat atas 100 nya
    salam kenal bang ...Replay

     

Post a Comment

Blog ini menganut sistem "Dofollow", Silahkan Tinggal komentar, saran, kritik disini.. apapun itu jangan SPAM ok..


Berita Terkini

Friend Follower's

Tips Health

Techno

Hot Nasional

Celebrity

My Blog List

Recent Comment

© Copyright 2011 | Dikelola sepenuhnya oleh : Kiancoi
KianHome Member of PlanetBlog | SitusBersih | Support on Mozilla Firefox and Google Crome Browser
Home | Posts RSS | Comments RSS | Sexy Blog |