Mau tau cara buat yang seperti ini, silahkan klik disini

widget by Kianhome
Ketika pertama kali muncul kepermukaan skandal perselingkuhan yang dilakukan oleh Tiger Woods hanya melibatkan 3 orang saja, kini muncul nama - nama wanita yang menjadi selingkuhannya tersebut, dimana telah bertambah menjadi 10 orang yang mengaku memiliki affair dengan sang Atlet dan diprediksi akan bertambah.

Rachel Uchitel adalah salah satu nama yang pertama muncul saat isu perselingkuhan Woods pertama merebak. Pelayan di sebuah klub di New York tersebut diduga menjadi bahan perdebatan Woods dengan istrinya yang kemudian berbuntut kecelakaan hampir tiga pekan lalu.

Holly Sampson Pictures, Images and PhotosHolly Sampson yang memiliki nama asli Joy Holly Sampson, juga dikenal sebagai Nicolette Foster, Andrea Michaels atau Zoe ( lahir pada 4 September 1973 di Prescott, Arizona, Amerika Serikat). Wanita berusia 36 tahun ini adalah seorang aktris porno. Juga dikaitkan sebagai wanita simpanan Woods.

Wanita yang terkenal karena perannya dalam film 2000 Emmanuelle, Voyeur seri dan berpose untuk ALS scan saat ini bekerja sebagai escort di Los Angeles, dalam pengakuanya, keduanya pertama kali bertemu saat Sampson menjadi 'penari' dalam sebuah pesta kejutan ulang tahun Woods. Gadis pirang tersebut mengaku langsung menghabiskan malam bersama Woods di sebuah kamar suite hotel bintang lima di California.


Jamie Jungers Pictures, Images and PhotosWanita selanjutnya adalah seorang model seksi asal Las Vegas " Jamie Jungers" yang dalam pengkuannya menyatakan, bahwa dirinya telah tidur dengan Woods saat ayahnya, Earl Woods, meninggal dunia tahun 2007 lalu.

Jamie Grubbs. Wanita yang juga merupakan pelayan tersebut mengaku sempat menjalin hubungan dengan Woods selama 31 bulan. Pengakuan Grubbs cukup meyakinkan karena dia punya rekaman pesan suara dari Woods.

Kalika Moquin seorang manajer sebuah klub di Las Vegas itu, dalam pengakuannya, mengatakan kalau Woods sempat bercerita kalau tak bahagia dengan kehidupan keluarganya bersama Elin Nordegren.

Woods tak cuma berkencan dengan wanita single karena seorang wanita beranak satu bernama Cori Rist juga mengaku diajak menjalin affair. Hubungan Woods dengan Wanita 31 tahun itu berlangsung dua setengah tahun.

Joslyn James Pictures, Images and PhotosUrutan selanjutnya dihuni lagi - lagi oleh seorang aktris porno, ya nama Joslyn james menyeruak setelah wanita ini mengaku sudah tidur bersama Woods. Setelah itu ada wanita penghibur bernama Loredana Jolie, yang disebut mucikarinya sebagai "perempuan langganan Woods".

Seorang pelayan lain bernama Mindy Lawton yang juga mengklaim telah berhubungan dengan Woods di berbagai lokasi berbeda. Keduanya bertemu di sebuah rumah makan tempat Lawton bekerja, yang lokasinya dekat dengan salah satu rumah Woods di wilayah Florida.

Julie Postle adalah wanita kesepuluh yang diduga berselingkuh dengan Woods. Seorang teman dekat Postle menyebut kalau Woods pernah curhat pada wanita simpanannya itu bahwa perkawinannya dengan Elin hanya demi menjaga citranya saja.

Daftar tersebut tak berhenti sampai di situ karena setidaknya ada tiga wanita lain yang mengaku pernah berselingkuh dengan Woods namun masih enggan membuka jati dirinya. Hingga kini ketiganya berbicara melalui pengacara yang mewakili.

Salah seorang dari tiga wanita yang belum membuka jati dirinya itu diduga orang ternama karena diidentifikasikan sebagai pembawa acara seksi asal Inggris.

Share to :

Related Post :


About the Author :

K'ian is a designer, web tutorial design, and blogging enthusiasts. Tutorial blog debut the first time when entering college, when I get to know the world wide internet and so much more. Now I work at one of the state trading company, a job that would conflict with the world of blogging and web design. Today remains a serious manage blog " Kolam Blogging Tips | Kianhome ".

13 Response to "Wanita - Wanita simpanan Tiger Woods"

  1. Hery Said,

    harta, tahta ,dan wanita....3 hal yang kadang menghancurkan hidup kita ...Replay

     

  2. Hery Said,

    wah cantik2 ya simpanan tiger woods he...he maklum banyak duit ...Replay

     


  3. HW Said,

    Tapi banyak cewe kok malah jadi tambah stress bro... ...Replay

     

  4. Ihsanara Said,

    byk juga bro..ckckckck..atlit paling kaya sih...jd banyak duit ...Replay

     

  5. hanny Said,

    hihihihihi gimana bisa bagi waktunya yah =) ...Replay

     

  6. Kian Coi Said,

    bisalah sob, kitanya aja yg g tau caranya...!!! hee heee heeee heeeee ...Replay

     

  7. antara kejayaan & wanita .. he..he..thanks ...Replay

     

  8. please comment in my post too, thanks ...Replay

     

  9. devianty Said,

    wuih enaknya jadi Tiger wood.. ...Replay

     

  10. Udah kaya, langsung lupa diri tuh... ...Replay

     


  11. saking banyak duit kali ye...wanita simpanannya juga cakep-cakep..tp hal2 spt ini juga bisa menghancurkan kariri lho...ati2 .. ...Replay

     

Post a Comment

Blog ini menganut sistem "Dofollow", Silahkan Tinggal komentar, saran, kritik disini.. apapun itu jangan SPAM ok..


Berita Terkini

Friend Follower's

Tips Health

Techno

Hot Nasional

Celebrity

My Blog List

Recent Comment

© Copyright 2011 | Dikelola sepenuhnya oleh : Kiancoi
KianHome Member of PlanetBlog | SitusBersih | Support on Mozilla Firefox and Google Crome Browser
Home | Posts RSS | Comments RSS | Sexy Blog |