Mau tau cara buat yang seperti ini, silahkan klik disini

widget by Kianhome
Happy New Year all, meskipun udah terlambat, tapi nggak ada salahnya kan kalau tetap diucapin..heee heee. Bicara tahun baru sudah pasti kita juga bicara sebuah resolusi ( wah kayak orang hebat aja bilang-bilang resolusi ) yang kamu buat ditahun ini. Bagi kian sendiri sebuah resolusi itu layaknya planing on target, jadi nggak da resolusi sama aja punya tubuh tapi nggak punya tulang. "2010 ini Kian berusaha untuk mencoba berwirausaha, dan yang pasti ningkatin kualitas hidup....!!!!!"

Nah kian mau tau nih kira kira apa resolusi yang kamu buat untuk Tahun baru ini...?? so buatlah sebuah resolusi kamu dengan mengirim comment dibawah ini..!!! semoga kita bisa menginspirasi begitu banyak orang dengan resolusi yang kita buat. Hidup yang indah adalah hidup yang mampu memberi pedoman dan manfaat bagi khalayak ramai. Aq tunggu yach.....!!!!!

Share to :

Related Post :


About the Author :

K'ian is a designer, web tutorial design, and blogging enthusiasts. Tutorial blog debut the first time when entering college, when I get to know the world wide internet and so much more. Now I work at one of the state trading company, a job that would conflict with the world of blogging and web design. Today remains a serious manage blog " Kolam Blogging Tips | Kianhome ".

14 Response to "Apa Resolusi yang bakal kamu tempuh 2010 ini..??"

  1. resolusi sy adalah kembali seperti "dulu"....Kalo kamu sob?? ...Replay

     

  2. Mizan Said,

    Resolusi ane berhenti ngerokok sob... ^^ .. abisan hargany udh selangit... ...Replay

     

  3. resolusinya... brusaha menjadi lebih baik.. :) ...Replay

     

  4. Arfi Said,

    kalo resolusi saya... kuliah lancar... dan bisa dapat kerja sambil kuliah supaya gak memberatkan orang tua... ...Replay

     

  5. berusaha lbh baik dr th kmaren brow. ngga muluk2 sih. thanks. ...Replay

     

  6. Lavanya Said,

    nice article.. thanks for ur inform.... ...Replay

     


  7. Dian Caem Said,

    saya ingin Lulus Kuliah trus mendapatkan Pekerjaan yg di inginkan yaitu sebagai programmer atau sistem analis trus membahagiakan kedua orang tua..semoga tercapai amin.... ...Replay

     

  8. rahmatea Said,

    semoga menjadi lebih baik lagi dalam berbagai hal....di tahun 2010 ini....amin. ...Replay

     

  9. sii Wina Said,

    haha.. oke"..
    resolusi kan bebas.. suka" doong ah..
    nice deh :) ...Replay

     

  10. Anonymous Said,

    resolusi ane sob mau jadi orang yang baik...soalnya kalo sakit mulu gak enak...:)) J:) ...Replay

     


  11. untuk cara pemasangan google translat silahkan klik http://translate.google.com/# kemudian pilih Tools and Resources, Select the language of your webpage ganti dengan bahasa yang di inginkan di blog sobat turun kebawah copas kodenya dan simpan dimana saja sesuai keinginan ...Replay

     

  12. Rizky2009 Said,

    kalau aq belum punya planing sob ...Replay

     

Post a Comment

Blog ini menganut sistem "Dofollow", Silahkan Tinggal komentar, saran, kritik disini.. apapun itu jangan SPAM ok..


Berita Terkini

Friend Follower's

Tips Health

Techno

Hot Nasional

Celebrity

My Blog List

Recent Comment

© Copyright 2011 | Dikelola sepenuhnya oleh : Kiancoi
KianHome Member of PlanetBlog | SitusBersih | Support on Mozilla Firefox and Google Crome Browser
Home | Posts RSS | Comments RSS | Sexy Blog |