Mau tau cara buat yang seperti ini, silahkan klik disini

widget by Kianhome
Hal aneh yang terjadi dengan Shotmix akhir - akhir ini membawa dampak yang cukup signifikan bagi dunia Blogging. bagaimana tidak gadget yang selama ini jadi andalan bagi para blogger untuk saling berbagi satu sama lain, sedang mengalami gangguan. K'ian juga salah satu orang yang merasa sangat jengkel dengan kondisi ini, tapi k'ian juga sadar kalo kita masih punya cara yang lain untuk saling berbagi.

Awalnya sih kondisi dari si Shoutmixnya sendiri aman aman aja, namun ada hal yang aneh ketika kita memasukkan URL disana. Hal yang bisa dibilang kalo Url sedang dibanned ( itu juga katanya ) atau apalah k'ian juga nggak tahu. Ada beberapa pendapat dan solusi yang kemarin k'ian baca di beberapa blog sobat mas doyok dan lain lain ( maaf nggak bisa disebutin semua ). Yang menyatakan bahwa salah satu solusi mengatasi masalah shoutmix itu sendiri dengan menghapus seluruh message yang ada dishoutmix dengan masuk melalui account nya, contohnya lihat disini

Nah, jika kamu sudah melakukannya namun kondisinya tetap tidak berubah, K'ian sarankan untuk mengganti dengan beberapa gadget lainnya seperti : http://cbox.ws.

Sangat jelaskan bahwa saat ini shoutmix memang sedang mengalami kendala teknis. oya k'ian aja udah ganti shoutmix dengan menggunakan Cbox , alesannya karena Cbox punya fitur yang nggak jauh beda sama shoutmix. selagi kita bisa mengoptimalkan apa yang ada k'ian rasa kita bisa tetap "Blogwalking" mengunjungi sobat blogger kita. semoga bermanfaat...!!!!

Share to :

Related Post :


About the Author :

K'ian is a designer, web tutorial design, and blogging enthusiasts. Tutorial blog debut the first time when entering college, when I get to know the world wide internet and so much more. Now I work at one of the state trading company, a job that would conflict with the world of blogging and web design. Today remains a serious manage blog " Kolam Blogging Tips | Kianhome ".

11 Response to "Apa yang terjadi dengan Shoutmix...???"

  1. Anonymous Said,

    emang dasar tuch...udah enak2 eh malah rusak..>>>> dasaar

    blog walking boss ...Replay

     

  2. icha Said,

    iya ya..aq baru nyadar kl shoutmix lg punya masalah, pantesan aja nggak bisa klik urlnya..

    oya mas gmn sih cr pasang buku tamu pake Cbox...???plizz ksh tau yach...!!! ...Replay

     

  3. Kian Coi Said,

    @ icha : makasih da comment, tar caranya aq posting buat artikel besok, makasih ya udah kasih ide...!!!

    tq for comment...!!!! ...Replay

     

  4. ya saya jg pake smix, buru2 ganti sekarang pake yg flash malah lbh keren he..he.. Oya sob, hobby anda apa ya.. main musik, ngeband ato apa aja terserah, dtunggu ya, sy mau masukin link & hobby anda tsb di postingan. Anda cukup pasang link saya aja dah ada disini tuh ya. Kecuali hobby ato koleksi anda extrim/unik/langka, harus barter postingan hobby/koleksi kita sama2 posting, posting lbh luas. Ok sukses ya. ...Replay

     

  5. Kirain saya saja yang ngalami, rupanya rekan2 lain mengalaminya juga. Good postingannya ...Replay

     

  6. Rizky2009 Said,

    aq kemaren baca postingan SM eror karena IP pengguna SM d indonesia d blokir ...Replay

     

  7. Kian Coi Said,

    @ golden info : wah parah juga tuh...!!!!

    ,akasih deh da comment... ...Replay

     

  8. sittin Said,

    memang benar,..sepertinya ada yang salah dengan shoutmix. sampai akhirnya saya pun mengalaminya dan solusinya ganti dengan chat box optional. ada apa sebetulnya? ada yang bilang dibanned untuk blogger Indonesia...benarkah? ...Replay

     

  9. Kian Coi Said,

    @ sittin : thank's for u'r comment sob...!!! ...Replay

     

  10. Anonymous Said,

    saya tidak suka pake shoutmix karena tidak tertampil saat mengakses blog lewat hape... jdi saya hapus aja ...Replay

     

  11. Kian Coi Said,

    @ Anonymous : silahkan aja sob, toh ini kan sebagai pilihan... banyak prtimbangn bagi kita jika mengakses blog dari HP, selain masala biaya kita juga dihadapkan pada masalah aplikasi yg tidak mendukung ...Replay

     

Post a Comment

Blog ini menganut sistem "Dofollow", Silahkan Tinggal komentar, saran, kritik disini.. apapun itu jangan SPAM ok..


Berita Terkini

Friend Follower's

Tips Health

Techno

Hot Nasional

Celebrity

My Blog List

Recent Comment

© Copyright 2011 | Dikelola sepenuhnya oleh : Kiancoi
KianHome Member of PlanetBlog | SitusBersih | Support on Mozilla Firefox and Google Crome Browser
Home | Posts RSS | Comments RSS | Sexy Blog |