Mau tau cara buat yang seperti ini, silahkan klik disini

widget by Kianhome
CARA CEPAT MENJADIKAN PHOTO ANDA SEBAGAI BACKGROUND LAYOUT FACEBOOKMU SEKARANG,.

Sesuai dengan judul diatas kita akan membahas mengenai aplikasi untuk menjadikan foto kita sebagai background di Facebook. Daripada kelamaan kita langsung mulai :

1. Klik link berikut : https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/2108 lalu anda klik tanda (+ Aggiungi a firefox ) tunggu 3 detik lalu klik install -->> lalu pilih restart firefox.

2. Pilih add firefox, http://userstyles.org/styles/browse/facebook.com?page=1&sort=popularity klik link diatas lalu pilih "Facebook Theme - Final Fantasy X2", pilih "install with stylish", kemudian klik "install"

3. Selanjutnya adalah menyiapkan foto kamu sendiri,dimana kita membutuhkan sebuah URL dari foto kita itu sebagai tampilan backgroundnya. Disini kamu bisa menggunakan foto dari Facebook Kamu sendiri, caranya : klik koleksi foto atau Album Foto kamu, kemudian klik kanan salah satu foto yang kamu mau jadikan background, kemudian pilih "Salin lokasi gambar".

4. Kemudian buka menu "tools" lalu pilih adds-ons. Selanjutnya pilih logo S (User Styles) dan pilih edit. Kemudian cari dan block alamat ini " http://www.publiblanes.net/Fondos/Juegos_Manga/final_fantasy_x2.jpg " lalu klik kanan pada alamat yang sudah kita block tadi kemudian pilih paste lalu "save".

Nb : untuk mengembalikan seperti semula ..
anda ke menu tools, adds-ons pilih logo S, trus pilih lagi Final Fantasy dan klik disable...

atau bisa juga klik logo S di pojok kanan bawah dan hilangkan centangnya..

Update : Aplikasi ini hanya bersifat Add-on, artinya hanya berguna untuk komputer yang kita install aja aplikasinya. Karena ini bukan design untuk Template dari si Facebook...!!!


Share to :

Related Post :


About the Author :

K'ian is a designer, web tutorial design, and blogging enthusiasts. Tutorial blog debut the first time when entering college, when I get to know the world wide internet and so much more. Now I work at one of the state trading company, a job that would conflict with the world of blogging and web design. Today remains a serious manage blog " Kolam Blogging Tips | Kianhome ".

16 Response to "Cara Pasang Foto kamu menjadi Background di Facebook"

  1. Rizky2009 Said,

    addon yah nih sob, yah.... orang lain g bisa lihat dong ...Replay

     

  2. .pertamax di amankan!!!!
    .cuma yang punya aja ya mas yg bsa liat??? ...Replay

     

  3. .mas, cara buat home yg bsa kyk gtu gmn??? ...Replay

     

  4. ♥ria♥ Said,

    masa tp malu klo foto dijadiin background hehehe :p ...Replay

     

  5. Kian Coi Said,

    4All : Memang ini hanya bersifat Add-on, jadi hanya kita saja yang bisa melihatnya... btw makasih da comment di sini..!!! ...Replay

     


  6. sob, mslkan dg orang lain yg menggunakan add-on anggiuntivi a firefox juga, diantara mreka yg menggunkanNya bisa saling melihat background FB kan ??. ...Replay

     

  7. Kian Coi Said,

    @ Dempo Awang : Aplikasi ini hanya bersifat personal sob, jadi hanya komputer yang kita install saja yg terlihat backgroundnya...karena yang kita pasang itu hanya basic untuk perangkat komputer kita saja, bukan pada design template Facebook tersebut.. ya tentu saja beda dengan Template pada Blog atau web..

    Btw, makasih da comment..!! ...Replay

     

  8. .pertanyaan saya ga dijawab.. T_T ...Replay

     

  9. Kian Coi Said,

    @ Super Sonic : Cara buat home..?? maksudnya Horizontal menu...?? untuk yg itu ntar aq posting biar lbh jelas oke...!!! yg sabar yach..!!! ...Replay

     

  10. Wah,, pake bahasa Itali yah mas .. ?? Saya coba deh nih ..
    Thx 4 shared . ^^ ...Replay

     


  11. wah nanti mw dicoba ach,,mksh infonya yan,,^^ ...Replay

     

  12. planetto Said,

    mass,..

    tau gak caranya biar temen kita juga isa liat,..??? ...Replay

     

  13. Kian Coi Said,

    @planetto : sampai saat ini yg k'ian tau hanya itu saja..sementara agar teman kita yg lain juga bisa tau..ya mungkin dgn bantan aplikasi dr Facebook itu sendiri... ...Replay

     

  14. gk asik ahh kalau sekdar addons doank,,,,, ...Replay

     

Post a Comment

Blog ini menganut sistem "Dofollow", Silahkan Tinggal komentar, saran, kritik disini.. apapun itu jangan SPAM ok..


Berita Terkini

Friend Follower's

Tips Health

Techno

Hot Nasional

Celebrity

My Blog List

Recent Comment

© Copyright 2011 | Dikelola sepenuhnya oleh : Kiancoi
KianHome Member of PlanetBlog | SitusBersih | Support on Mozilla Firefox and Google Crome Browser
Home | Posts RSS | Comments RSS | Sexy Blog |