Mau tau cara buat yang seperti ini, silahkan klik disini

widget by Kianhome
Pagi ini k'ian dikejutkan dengan sebuah award yang datang dari sahabat "Paksi Dirgantara". Tapi usut punya usut sepertinya award ini datang dari sahabat "Dempo Awang Putra Elang Antarnusa", yang juga dapat dari sahabat "Sangkhalifah"...

Hemmm...dari apa maksud yang tersimpan dari si pemberi maupun si awardnya sendiri, kita sepertinya bisa menangkap makna dibalik award tersebut. Karena bagi k'ian pribadi, sebuah award yang diberikan atau didedikasikan oleh sobat blogger mangandung nilai persahabatan dan rasa saling menghargai yang tinggi.

Karenanya award itu tidak seharusnya dipandang dengan kondisi berdasarkan gambar yang diidentikkan sebagai simbol dari award itu sendiri. Award adalah sebuah penghargaan atas rasa terima kasih dan support yang sebesar-besarnya dari si pemberi award kepada kita yang diberikannya..

sekali lagi award ini k'ian akan dedikasikan kepada sobat-sobat blogger k'ian yang telah setia hadir, sekedar mampir, membaca beberapa artikel, menyimak dan mempraktekkan tutorial-tutorial yang k'ian tulis diBlog ini, sampai yang dengan senang hati mengikuti perkembangan Blog ini. Sekali lagi K'ian ucapkan begitu banyak rasa terima kasih kepada sobat-sobat K'ian tercinta.

Tiada doa yang sempurna tanpa Bismillah, Tiada nikmat yang berkah tanpa alhamdulillah... jikalau Allah SWT menghendaki Indonesia tetap jaya, maka sepantasnyalah kita bersujud dan berdoa kepada-Nya...

Share to :

Related Post :


About the Author :

K'ian is a designer, web tutorial design, and blogging enthusiasts. Tutorial blog debut the first time when entering college, when I get to know the world wide internet and so much more. Now I work at one of the state trading company, a job that would conflict with the world of blogging and web design. Today remains a serious manage blog " Kolam Blogging Tips | Kianhome ".

4 Response to "Lagi Lagi Award dari Sobat tercinta"

  1. Anonymous Said,

    tak comoet leh g...???? ...Replay

     

  2. Kian Coi Said,

    @AnonymousSilahkan aja sob...btw kenapa g pake profil sendiri sih...??? tq da comment yach..!! ...Replay

     

  3. salam sobat..
    trims udh berkunjung kmrn ya mas
    selamat atas awardnya ya mas...

    oya boleh nanya mas, komentar mas kmrn kok ada yg dihapus di blog saya mas? Boleh nanya ga gmn cara menghapus komentar kita sendiri di blog org lain seperti yg mas lakuin di blog saya? Trims ya mas atas masukannya

    salam wong kito galo mas..hehehehe ...Replay

     

  4. Kian Coi Said,

    @Hitam Putih Kehidupan : Makasih sebelumnya udah mau comment disini...btw cara menghapus comment kita sendiri di blog orang lain ataupun diblog kita sendiri cukup simple...setiap comment yang kita buat di blog seseorang tentu memiliki icon kotak sampah(delete) di pojok kanan atau kiri bawah...nah jika mau dihapus klik aja icon tsb... ...Replay

     

Post a Comment

Blog ini menganut sistem "Dofollow", Silahkan Tinggal komentar, saran, kritik disini.. apapun itu jangan SPAM ok..


Berita Terkini

Friend Follower's

Tips Health

Techno

Hot Nasional

Celebrity

My Blog List

Recent Comment

© Copyright 2011 | Dikelola sepenuhnya oleh : Kiancoi
KianHome Member of PlanetBlog | SitusBersih | Support on Mozilla Firefox and Google Crome Browser
Home | Posts RSS | Comments RSS | Sexy Blog |