Mau tau cara buat yang seperti ini, silahkan klik disini

widget by Kianhome
KianHome - Penyanyi pendatang baru Clara Priscilla atau Cilla panggilannya, kini pantas ia untuk berbangga hati. Pasalnya lagu ciptaannya My Indonesia, lagu yang berbau nasionalisme kini dilirik label asal Amerika.

Berkat kepiawaian kedua orangtua Cilla, Joni Wahidin dan Jessica Kartika mempromosikan video klip Cilla yang mengumandangkan single My Indonesia melalui situs jejaring Youtube akhirnya membuahkan hasil yang menggembirakan.

Joni ayah dari Cilla menuturkan, My Indonesia sempat dirilis bulan Agustus kemarin, empat bulan setelahnya tepatnya awal November ini dirinya dihubungi Universal Music America (UMA) yang tertarik dengan talenta Cilla yang video klipnya nampang Youtube.

“Saya cukup kaget juga dapat telpon dari pihak Universal, mereka mengaku tertarik dengan Cilla saat melihat penampilannya di Youtube,” ungkap Joni saat berbincang dengan okezone di telepon, Rabu (8/11/2010).

Dalam mengarungi dunia kariernya kelak Cilla ingin mengenakan batik dalam setiap kesempatan. Kata Cilla, itu dilakukannya demi tidak menghilangkan identitasnya sebagai warga negara Indonesia.

“aku boleh pakai batik atau pakai baju bertulis Indonesia. Tapi karena ini album dirilis di luar negeri, jadi mereka harus accept dulu dengan menyanyikan lagu bahasa Inggris,” tutur Cilla usai penandatanganan kontrak album dengan pihak Universal Musik yang diwakili Mark S. Berry, di Pisa Café, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (9/12/2010).

Akan ada 10 lagu yang menghiasi album milik dara kelahiran 31 September 1995 itu, enam lagu berasal dari Universal dan empat lagu diciptakan sendiri oleh Cilla diantaranya My Indonesia.

“Sebetulnya Ada ratusan lagu yang disodorkan oleh Universal, Cilla sendiri yang memilih mana yang cocok, saat ini sudah ada beberapa lagu yang sudah dia dapat tapi judulnya (selain single My Indonesia) belum bisa kita sebutkan,” tutur Joni.

Share to :

Related Post :


About the Author :

K'ian is a designer, web tutorial design, and blogging enthusiasts. Tutorial blog debut the first time when entering college, when I get to know the world wide internet and so much more. Now I work at one of the state trading company, a job that would conflict with the world of blogging and web design. Today remains a serious manage blog " Kolam Blogging Tips | Kianhome ".

4 Response to "Label Amerika lirik penyanyi muda "My Indonesia""

  1. Beben Said,

    kita orang punya talent, eh orang dr negara laen yg comot...pemerintahan paan nih,,,,gilaaaaaaa
    back to the growth up fvck goverment...look up outside there....don't just sit on your building!!!!
    keren yah komentarnya pake bahasa asing...xixixixi ...Replay

     

  2. Rizky2009 Said,

    sebenranya indonesia punya banyak talenta2 muda berbakat, dan sebenranya sudah banyak orang indonesia juga sukses jadi aris disana atau di negeri lain ...Replay

     

  3. Kian Coi Said,

    @Beben : setuju juga sob, but bukan salah pemerintah sepenuhnya.. cm gak ada perhatian dan tindakan tegas akan talent anak negeri..!! ...Replay

     


Post a Comment

Blog ini menganut sistem "Dofollow", Silahkan Tinggal komentar, saran, kritik disini.. apapun itu jangan SPAM ok..


Berita Terkini

Friend Follower's

Tips Health

Techno

Hot Nasional

Celebrity

My Blog List

Recent Comment

© Copyright 2011 | Dikelola sepenuhnya oleh : Kiancoi
KianHome Member of PlanetBlog | SitusBersih | Support on Mozilla Firefox and Google Crome Browser
Home | Posts RSS | Comments RSS | Sexy Blog |